Supaferrin im Portrait

In Österreich entwickelt und geprüft, mit innovativer Rezeptur und durchdachtem Einnahmemodus.

Die Richter Pharma Forschung & Entwicklung hat sich an der Physiologie des Menschen orientiert und mit Supaferrin® eine nachhaltige Lösung gefunden.

Die spezielle Formulierung von Supaferrin® kombiniert einerseits das körpereigene Protein Lactoferrin und andererseits Ferrazone® als modernes Eisenpräparat, ergänzt durch Vitamin C.
Die innovative Kombination von Supaferrin® ergänzen wir durch Zugabe ausgewählter B-Vitamine, die in ihrer biologisch aktiven Form vorliegen. Durch direkte Supplementierung von B-Vitaminen in ihrer coenzymatischen Form kann eine höhere biologische Verfügbarkeit und eine bessere Resorption in die Körperzellen gewährleistet werden.

Deine Vorteile im Überblick:

  • Ausgezeichnet verträglich, zudem effektiv und sicher.
  • Gebrauchsmuster beim österreichischen Patentamt registriert.
  • In Österreich entwickelt und geprüft.
  • Nur alle 2 Tage einzunehmen: Montag, Mittwoch und Freitag.
  • Die Einnahme während der Schwangerschaft und Stillzeit ist möglich.

Supaferrin® ist ein Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (Bilanzierte Diäten) und wird zum Diätmanagement bei Eisenmangel oder Eisenmangelanämie angewendet.
DIe innovative Formulierung, kombiniert mit dem speziellen Einnahmemodus, ermöglicht eine kontrollierte Freisetzung von Eisen aus Supaferrin® und führt somit zu einer erhöhten Verfügbarkeit.

Anwendung: Die Einnahme von Supaferrin® Kapseln sollte unzerkaut, mit genügend Flüssigkeit (nicht mit Milch oder anderen Milchprodukten) und nur jeden zweiten Tag erfolgen.

Wichtige Hinweise: Nicht zur Verwendung als einzige Nahrungsquelle geeignet. Nur unter ärztlicher Aufsicht anwenden. Nicht geeignet für Kinder unter 12 Jahren. Nicht geeignet für Personen, die einen hohen Einsenblutspiegel haben. Vor Sonneneinstrahlung schützen. Im Überkarton, außer Reichweite von Kindern aufbewahren. Trocken und nicht über 25 °C lagern.

Zutaten: L-Ascorbinsäure, Ferrazone® (Eisen-(III)-Natrium-EDTA), Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (pflanzliche Kapselhülle mit Farbstoff: Eisenoxid), 14,2 % Lactoferrin aus Kuhmilch, Reismehl, Riboflavin-5-Phosphat-Natrium, Pyridoxal-5-Phosphat, 5-Methyltetrahydrofolsäure-Glucosamin, Methylcobalamin, Hydroxocobalamin, 5-Desoxyadenosylcobalamin.

 

Nährwerte

pro 100 g

pro Portion (1 Kapsel)

Energie kJ/kcal

879 kJ/210 kcal

6 kJ/1 kcal

Fett

< 0,5 g

< 0,5 g

davon gesättigte Fettsäuren

< 0,1 g

< 0,1 g

Kohlenhydrate

15 g

< 0,5 g

davon Zucker

< 0,5 g

< 0,5 g

Ballaststoffe

15 g

< 0,5 g

Eiweiß

15 g

< 0,5 g

Salz

0,26 g

< 0,01 g

 

Aktive Wirkstoffe

pro 100 g

pro Kapsel

Lactoferrin

14.225 mg

100 mg

Vitamin C

28.450 mg

200 mg

Eisen

2.845 mg

20 mg

Vitamin B2

199 mg

1,4 mg

Vitamin B6

199 mg

1,4 mg

Folsäure

113.798 μg

800 μg

Vitamin B12

356 μg

2,5 μg